750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
QUICHE TATIN DU BERGER

QUICHE TATIN DU BERGER

Pour 6 ronds profonds réf : FP2777 Ingrédients : 250 g de pommes de terre (6 petites pommes de terre) 12 fines tranches de lard fumé 2 oeufs 20 cl de crème liquide 1 fromage de chèvre (bûche) ou reblochon sel et poivre 100 g de gruyère râpé 1 pâte feuilletée....

Lire la suite

Le démoulage.

Après la cuisson quoi de plus naturel que le démoulage. Renversez votre moule et votre gâteau au dessus d'un plat. Si nécessaire, "pelez" les bords autour du gâteau. Ne coupez jamais votre préparation dans le FLEXIPAN®. Article bien plus court que la...

Lire la suite

A vos Agendas....

A vos Agendas....

Atelier pain.... Le lundi 9 Novembre 2009. De 9h à 11h environ. Programme de la matinée : - Les petits pains Alsaciens. - La fleur de pain. - Croustade aux pommes. "Je sais je sais ce n'est pas du pain, mais ce sera pour notre petite collation de 10h...."...

Lire la suite