750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
coeurs de chocolat

coeurs de chocolat

Il vous faut : 200 gr de chocolat noir 200 gr de chocolat pralinoise 40 gr de beurre 12 gavottes Faire fondre les chocolats et le beurre au bain marie. Emietter les gavottes. Mélanger le tous et mettre dans vos empreintes. Mettre au frigo pendant 2 heures...

Lire la suite

Janvier commence fort...

Janvier commence fort...

Pour vous souhaiter une bonne et heureuse année Guy Demarle pense à vous et à vous amies.... Donc pas de temps à perdre pour noter un petit atelier culinaire... Je me tiens comme toujours à votre écoute pour plus de renseignements et pour vous proposer...

Lire la suite

galette des rois

galette des rois

Matériel Moule à tarte cannelé - 1 pinceau - le rayeur. Ingrédients 2 rouleaux de pâte feuilletée - 1 jaune d’oeuf + un peu de lait (brillant de la galette) Préchauffer le four à 200° (7). Crème frangipane 100 gr de beurre – 2 oeufs - 100 gr de sucre...

Lire la suite

Mes voeux....

Cocktail de l'amitié Suprême de bonne santé Gratinée de prospérité Plateau d'excellentes nouvelles Salade de picaillons Soufflé de bonheur C’est le menu que je vous souhaite pour l'année 2010. Sincèrement, votre conseillère culinaire Stella

Lire la suite